Urlaub löschen Sie im Verwaltungssystem im Bearbeiten-Fenster des jeweiligen Urlaubsantrags.
So gehen Sie vor
- Klicken Sie in der Navigation links auf "Urlaub & Abwesenheiten".
- Wählen Sie den Reiter "Genehmigte Anträge" und klicken Sie beim gewünschten Eintrag auf "bearbeiten".
- Klicken Sie unten links im Fenster auf den roten Button "löschen".
- Bestätigen Sie die Rückfrage "Urlaub wirklich löschen?".

Wichtig zu wissen
- Gelöschter Urlaub kann nicht wiederhergestellt werden. Es gibt hierfür keinen Papierkorb.
- Löschen Sie den Urlaub eines Mitarbeiters, erhält dieser eine Benachrichtigung in der App.
- Möchten Sie den Urlaub nur verschieben oder verkürzen, ändern Sie im selben Fenster das Start- oder End-Datum und klicken auf "speichern".
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren