Können unterschiedliche Pakete gebucht werden?

Können für verschiedene Mitarbeiter unterschiedliche Pakete gebucht werden? (z.B. die Vollversion für einen Vorarbeiter, die abgespeckte Version für einen Monteur oder Azubi)

Es können keine unterschiedlichen Pakete gebucht werden.

Wir unterscheiden zwischen der Standard- (6€/7CHF pro Monat und Mitarbeiter) und der Premium-Version (10€/10CHF pro Monat und Mitarbeiter). Für eines dieser beiden Pakete müssen Sie sich entscheiden. Der Unterschied ist, dass bei der Premium-Version zusätzlich Accounts für Ihre Kunden angelegt werden können. Diese haben damit auch Zugriff auf die App und können das Bautagebuch, Rapporte und Termin einsehen und ebenso Nachrichten schreiben. Alle anderen Funktionen sind gleich wie bei der Standard-Version. Wenn Sie die Standard-Version buchen, können Sie später jederzeit die Premium-Version nachbuchen, falls Sie diese benötigen sollten.

Für Auszubildende gibt es 20% Rabatt.