Wie funktioniert die Moser MOS´aik-Schnittstelle?

Mit der Schnittstelle zu Moser MOS´aik können Kunden/Projekte von MOS´aik bei uns exportiert und erfasste Zeiten wieder zurück zu MOS´aik gespielt werden.

Um die Schnittstelle zu aktivieren, gehen Sie auf "Admin" -> "Einstellungen" -> "Schnittstellen".

Projekt-CSV-Export von Moser

Sie können die Projekt-Daten als Excel-Datei aus MOS´aik exportieren. Gehen Sie hierfür in die Projektansicht und dann oben auf "Analysieren". Anschließend können Sie diese Datei bei uns unter "Admin" -> "Moser MOS´aik-Schnittstelle" per Drag- & Drop einspielen.

Tim-Schnittstelle von Moser

Sie können bei MOS´aik mit der TIM-Schnittstelle eine txt.-Datei exportieren und bei uns unter "Admin" -> "Moser MOS´aik-Schnittstelle" per Drag- & Drop einspielen.

Um die erfassten Zeiten zu exportieren, gehen Sie auf "Zeiterfassung" -> "Auswertungen" und dann auf "MOS´aik-Export".