Wie kann ich die erfassten Zeiten in Quick-Lohn einspielen?

Mit unserer Quick-Lohn-Schnittstelle können Sie die bei uns erfassten Zeiten in Quick-Lohn einspielen.

Aktivieren Sie unter "Admin" -> "Einstellungen" -> "Schnittstellen" die "Quick-Lohn"-Schnittstelle.

Voraussetzungen für die Quick-Lohn-Schnittstelle

1. Tragen Sie die Personal-Nummern bei Ihren Mitarbeitern ein

Gehen Sie in die Stammdaten der Mitarbeiter und tragen Sie im entsprechenden Feld die Personal-Nummer, welche auch in Quick-Lohn hinterlegt ist, ein.

2. Hinterlegen Sie die Lohnarten

Gehen Sie auf "Admin" und ganz rechts auf "Lohnarten-Zuordnung".

Dort können Sie nun die Lohnarten, welche in Quick-Lohn hinterlegt sind, mit unseren Lohnarten verknüpfen.

Wie funktioniert die Übertragung zu Quick-Lohn?

Gehen Sie hierfür im Verwaltungssystem auf "Zeiterfassung" -> "Auswertungen".

Wählen Sie oben den entsprechenden Monat aus, den Sie exportieren möchten und klicken Sie anschließend auf "Quick-Lohn"-Export.

Anschließend wird eine CSV-Datei erstellt, welche Sie in Quick-Lohn einspielen können.

Folgende Zeiterfassungs-Daten werden an Quick-Lohn übertragen:

• Name
  • Personal-Nummer
  • Tag
  • Lohnart
  • Stunden am jeweiligen Tag