Wie kann man die Standard-Zeit-Vorgaben für die manuelle Zeiterfassung anpassen?

Sie möchten die im Standardwerte im Zeiterfassungs-Modul anpassen?

1. Gehen Sie in der Verwaltung der App auf "Admin" -> "Arbeitszeitmodelle"
  2. Öffnen Sie das Arbeitszeitmodell des jeweiligen Mitarbeiters
  3. Editieren/Ändern Sie die Werte im Arbeitszeitmodell. Die eingetragenen Daten werden als Standard bzw. Startwerte für die manuelle Zeiterfassung übernommen.
  4. Kontrollieren Sie Ihre Änderungen in der App.

Bei mir stimmt die Start-Zeit nicht mit der hinterlegten Zeit im Arbeitszeitmodell überein. An was kann das liegen?

• Ist das Arbeitszeitmodell wirklich aktiv? Prüfen Sie Gültigkeitszeiträume des Arbeitszeitmodells
  • Wenn es für den heutigen Tag schon eine Zeiterfassung gab, dann wird als nächster Start-Wert der End-Zeitpunkt des letzten Zeiteintrags verwendet. Beispiel: Ein Mitarbeiter hat einen Zeiteintrag von 8 - 14 Uhr erfasst. Wenn er nun wieder auf die manuelle Zeiterfassungsmaske geht, dann ist als neuer Start-Wert "14 Uhr eingetragen". Es kann vorkommen, dass sich die App am nächsten Morgen noch nicht aktualisiert hat. Falls das so ist, klicken Sie einmal oben links auf unser Logo. Anschließend sind die Start-Werte wieder aktuell.