Wie kann man den Fuhrpark (Fahrzeuge) verwalten?

Um Fahrzeuge aufzunehmen und zu verwalten, gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Admin" -> "Fuhrpark".

Hier sehen Sie die bestehenden Fahrzeuge und können neue hinzufügen.

Nachdem Sie auf "Fahrzeug hinzufügen" geklickt haben, geben Sie den Namen des Fahrzeugs ein. Nach Eingabe des Namens werden Sie zum nächsten Einstellungsfeld geleitet.

Nun können Sie alle Angaben zum Fahrzeug eingeben, wie z.B. Hersteller, Kennzeichen, TÜV bis, etc.

30 Tage vor Ablauf des TÜVs, der nächsten Tachoprüfung, der nächsten Druckluftprüfung, der nächsten Sicherheitsprüfung oder der nächsten UVV-Prüfung erhalten Sie auf der Startseite des Verwaltungssystems einen Warnhinweis.

Falls Sie ein Fahrzeug nicht in der Planung verwenden wollen, können Sie das Häkchen "Fahrzeug in der Planung ausblenden" aktivieren.

Unter "Admin" -> "Fuhrpark" finden Sie alle hinterlegten Fahrzeuge.

Wie kann man Fahrzeuge einplanen?

In der Planung können Sie einem Termin auch Fahrzeuge hinzufügen. Die Mitarbeiter sehen in der App unter "Arbeitsplan", welche Fahrzeuge zu Ihrem Termin hinterlegt wurden.

Die Fahrzeuge werden auch in der Planungsübersicht angezeigt.

Dokumente für Fahrzeuge hinterlegen

Sie können zudem Dokumente und Ordner für Ihre Fahrzeuge hinterlegen. Gehen Sie hierfür auf "Admin" -> "Fuhrpark". Dort wählen Sie ein Fahrzeug aus und gehen auf den Reiter "Dokumente".