Wie kann man Maschinen verwalten?

Gehen Sie hierfür im Verwaltungssystem auf "Admin" -> "Maschinen".

Neue Maschinen anlegen

Dort können Sie neue Maschinen hinzufügen.

Geben Sie den Namen der Maschine ein. Nach Eingabe des Namens werden Sie zur Maschinen-Detailansicht geleitet. Hier können Sie alle Stammdaten der Maschine eintragen.

Wenn Sie ein Datum für die nächste UVV-Prüfung hinterlegen, dann werden Sie 30 Tage vor dem hinterlegten Datum auf der Startseite des Verwaltungssystems per Warnhinweis erinnert.

Maschinen in der Planung verwenden

Standardmäßig sind alle Maschinen in der Planung verfügbar. Wenn Sie eine Maschine nicht in der Planung haben möchten, können Sie dies durch das Häkchen "Maschine in der Planung ausblenden" steuern.

In der Planungsansicht sind die Maschinen aufgelistet.

Wenn Sie einen Termin bearbeiten, können Sie hier die jeweilige Maschine zuordnen:

Die hinterlegte Maschine sieht der Mitarbeiter dann in der App unter "Arbeitsplan" im jeweiligen Termin.

Dokumente für Maschinen hinterlegen

Sie können zudem Dokumente und Ordner für Ihre Maschinen hinterlegen. Gehen Sie hierfür auf "Admin" -> "Maschinen". Dort wählen Sie eine Maschine aus und gehen auf den Reiter "Dokumente".