Wie kann ich in der App als Mitarbeiter Abwesenheiten eintragen bzw. beantragen?

INHALTSVERZEICHNIS

Abwesenheit beantragen:

Auf der Startseite der App unter Nachtrag (unterhalb des Zeiterfassungsmoduls) finden Sie den Button "Abwesenheiten eintragen"

Durch einen Klick auf diesen Button gelangen Sie in diese Maske.

Unter »Abwesenheitsart auswählen« öffnet sich die Auswahl der konfigurierten Abwesenheitsarten. Wie kann ich neue Abwesenheits-Typen anlegen und welche Einstellmöglichkeiten gibt es?

Wählen Sie eine Abwesenheitsart aus.

Nach der Auswahl erscheint vorherige Maske, hier haben Sie die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlegen. Mit dem Button »Abwesenheit speichern« versenden Sie den Antrag.

Sie finden den versendeten Antrag unter eingetragene Abwesenheit.

Antrag löschen

Hier können Sie den Antrag auch wieder löschen

Ist die Abwesenheitsart, genehmigungspflichtig, wird Ihnen der Status angezeigt.