Wie kann ich Geburtstage im Arbeitsplan anzeigen lassen?

Standardmäßig werden die Geburtstage nicht im Arbeitsplan angezeigt.

Sie möchten diese anzeigen lassen?

Gehen Sie hierfür auf "Admin" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Planung"
Setzen Sie den Haken bei "Geburtstage im Planungs-Kalender anzeigen".

Nun werden die Geburtstage im Planungs-Kalender angezeigt.

Ansicht im Verwaltungssystem:

In der App werden die Geburtstage nicht angezeigt.

Zudem besteht die Möglichkeit, Push-Benachrichtigungen an Ihre Mitarbeiter zu versenden, um diese an Geburtstage oder Jubiläen zu erinnern. Gehen Sie hierzu auf "Admin" > "Einstellungen" > "Benachrichtigungen" und tragen Sie im Feld "Geburtstage/Jubiläen: Push-Benachrichtigung an folgende Mitarbeiter" die Mitarbeiter ein, an die eine Push-Benachrichtigung versendet werden soll.