Wie lange im voraus kann man die Planung in der App einstellen?

Sie können einstellen, wie lange im Voraus Ihre Mitarbeiter die Planung in der App sehen können.



Gehen Sie hierfür auf "Admin" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Planung"
Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "Anzeige Planung für Mitarbeiter in der App" die gewünschte Zeit.




Ab sofort wird in der App nur noch der eingestellte Zeitraum im Voraus angezeigt.




War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren