Wie lange im voraus kann man die Planung in der App einstellen?

Sie können einstellen, wie lange im Voraus Ihre Mitarbeiter die Planung in der App sehen können.

Gehen Sie hierfür auf "Admin" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Planung"
Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "Anzeige Planung für Mitarbeiter in der App" die gewünschte Zeit.

Ab sofort wird in der App nur noch der eingestellte Zeitraum im Voraus angezeigt.

Diese Option gilt nicht für Admins. Admins sehen immer alle Termine.