Wie kann ich gelöschte Zeiteinträge wiederherstellen?

Wenn Sie einen Zeiteintrag gelöscht haben und diesen wiederherstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Gehen Sie im Verwaltungsbereich auf "Zeiterfassung". Hier finden Sie rechts oben den Button "Papierkorb".

Klicken Sie diesen an, so finden Sie dort alle gelöschten Zeiteinträge. Diese können Sie nun mit dem Button "wiederherstellen" aus dem Papierkorb zurück in die Zeiterfassung holen.