Partner-Firmen/Kooperationspartner/Sub-Unternehmer anlegen und verwalten

INHALTSVERZEICHNIS

Sie arbeiten mit anderen Firmen zusammen an den gleichen Projekten?

Admin --> Partner-Firmen/Kooperationspartner anlegen und Zugriff auf die APP geben.

Sie legen fest, auf welche Projekte die Partner-Firma zugreifen darf.

Eine Fremdfirma kann den Baustellen-Chat für alle Projekte, bei denen sie freigeschaltet ist, benutzen.

Diese Zugänge werden nicht zusätzlich berechnet.

Partner-Firma anlegen

Über den Button Partner-Firma hinzufügen, öffnet sich diese Maske

Geben Sie einen Namen an und drücken auf »speichern«
Auf der Maske werden die Angaben der Firma angegeben. Füllen Sie dazu die Felder aus, laden Sie das Firmenlogo hoch.
Und klicken auf »speichern«.

Im nächsten Schritt legen Sie die Mitarbeiter der Partner-Firma an.

Die nächste Maske kennen Sie bereits von ihren Mitarbeitern.

Wenn Sie mindestens einen Mitarbeiter angelegt haben, müssen Sie der Partner-Firma mind. 1 Projekt zuweisen.

Wie und was sieht der Mitarbeiter der Partner-Firma in der APP?

Meldet sich ein Mitarbeiter einer Partner-Firma an der APP an sieht er auf der Startseite folgende Menüeinträge

Er hat Zugriff auf die von Ihnen freigegebenen Projekte.

Klicke er auf den »Arbeitsplan« wird ihm angezeigt, welche »Aufträge« für ihn eingeplant wurde.