Stundenlisten an Mitarbeitern senden und unterschreiben lassen

Stundenlisten an Mitarbeitern senden und unterschreiben lassen

Zur Transparenz- und Vertrauensstärkung gibt es in der APP die Möglichkeit Monats-/Stundenlisten, mit Übersicht der Stunden und Abwesenheiten an die Mitarbeiter zu senden. Diese können die Listen kontrollieren und überprüfen und unterschrieben an den Administrator zurücksenden. Wie das geht, ist hier beschrieben.

Im Verwaltungssystem der APP, unter dem Menü Zeiterfassung --> »Auswertungen« wählen Sie den Monat aus, dessen Monats-/Stundenlisten sie »versenden« wollen.

Wechseln Sie dann in den Reiter »Stundenliste« finden Sie den Button »Stundenliste MONATSNAME an Mitarbeiter zur Unterschrift schicken!«

Klicken Sie den Button erscheint dieses Auswahlfenster:

Mit den Button "Mitarbeiter auswählen" bzw. "Mitarbeiter Auswahl" entfernen, können Sie steuern, an welche Mitarbeiter sie die Stundenliste versenden möchten. Sie können im Anschluss auch nur einzelne Mitarbeiter aktivieren.

Im unteren Teil des Auswahlfensters, können Sie steuern, welche Variante der Stundenliste sie versenden möchten Sie.

Durch Stundenliste an ausgewählte Mitarbeiter zur Unterschrift senden wird diese versendet.

Wir wechseln in die APP-Ansicht des Mitarbeiters

In der App wird dem Mitarbeiter über eine Pushnachricht und einem Badge im Menüpunkt Stundenliste prüfen angezeigt, dass eine Stundenliste zur Prüfung und Unterschrift eingegangen ist.

Klickt der Mitarbeiter auf den »Stundenliste prüfen« Button, wird diese ihn zu Anzeige gebracht.

Hat der Mitarbeiter die Stundenliste geprüft, kann er sie mit unterschreiben.

Mit Speichern sendet er die Liste zurück an den Admin und speichert die Liste in seinem Briefkasten unter »Stundenliste«

Zurück zur Verwaltungsansicht, des Admins

Sobald der Admin die Monatsliste an den Mitarbeiter versendet hat, wird dieser in die Tabelle verschickte, nicht unterschriebene Monatslisten eingetragen.

Nachdem der Mitarbeiter die Monatsliste/Stundenliste in der App unterschrieben und gespeichert hat, wandert sein Name in die Tabelle "unterschriebene Monatslisten"