Bilder eines Projekts löschen Sie direkt in der Bildergalerie des Projekts. Das Löschen ist endgültig und gilt auch an der Stelle, an der das Bild ursprünglich hochgeladen wurde, z. B. im Bautagebuch oder im Rapport.
So löschen Sie ein Bild
- Öffnen Sie im Verwaltungssystem das Projekt und wechseln Sie in den Reiter "Bilder".
- Fahren Sie mit der Maus über das gewünschte Bild. Oben rechts im Bild erscheinen Symbole.
- Klicken Sie auf das rote Papierkorb-Symbol.
- Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit "Ja, unwiderruflich löschen".

Unter jedem Bild steht die Quelle, also z. B. "Bautagebuch". Dort wurde das Bild hochgeladen.
Wichtig: Löschen ist endgültig
In der Sicherheitsabfrage weist das System darauf hin, dass das Bild unwiderruflich gelöscht wird. Es verschwindet damit auch aus dem Bautagebuch-Eintrag, Rapport oder Dokumenten-Ordner, aus dem es stammt. Wiederherstellen lässt es sich nicht.

Mit "nein, nicht löschen" brechen Sie den Vorgang ab.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren