Kann in Bildern und PDFs gezeichnet werden?

Fotos:

Dafür muss das Foto erst über den Download-Button heruntergeladen werden. Anschließend kann in dem Foto gezeichnet werden.

PDF:

In PDFs kann nicht gezeichnet werden. Wenn es sich bei dem PDF um ein bearbeitbares PDF mit vorgefertigten Feldern handelt, dann können diese in der App ausgefüllt werden.

Es ist technisch in der App leider nicht möglich, dass in PDFs frei gezeichnet werden kann.