Alles rund ums Bautagebuch, verfassen, schreiben, ändern und mehr

Alles rund ums Bautagebuch, verfassen, schreiben, ändern und mehr

Grundlagen:

Ein Bautagebuch ist immer einem Projekt zugeordnet.

Das Bautagebuch bildet eine Klammer über verschiedene Elemente. So können zum Beispiel in einem Bautagebuch Zeiten, Materialien, Maschinen und Fahrzeuge erfasst werden.

Über den Bautagebuch-Konfigurator. Haben Sie die Möglichkeit, die oben genannten Elemente zu deaktivieren oder aktivieren (roter Bereich).

Der grünen Bereich beschreibt die Benachrichtigungen an Führungskräfte, Projektleiter per Push Nachricht beziehungsweise per E-Mail an verschiedene E-Mail-Adressen. Die einzelnen Adressen können sie durch ein KOMMA trennen. E-Mail@testaccount.de, Test E-Mail zwei@testaccount.de, und so weiter

Der 2. Bereich des Bautagebuch-Konfigurators, ermöglicht es Ihnen individuelle Gestaltung ihrer Bautagebücher.
Sie können alle im grünen Bereich dargestellten Elemente, per Drag and drop, in den roten Bereich ziehen und
konfigurieren, administrieren.

Häufige Fehler

Aus anderen Beiträgen hierhin kopiert

Bautagebuch anhand von Projekten ausdrucken

Dafür gehen Sie auf "Projekte" -> wählen das Projekt aus -> "Bautagebuch" und dann auf "kompletter PDF-Export".

Bautagebuch anhand von Projekten ausdrucken

Sie können das Bautagebuch auch zur Zeiterfassung nutzen. Erfasste Zeiten können automatisch in die Zeiterfassung fließen.

Es sind verschiedene Kategorien, Notizen und Bilder möglich. Sie können Rapporte als Regiestundenzettel einfügen.

Standardmäßig sind Titel, Name, Beschreibung eingestellt. Mit dem Konfigurator können Sie jedoch weitere Felder hinzufügen, wie z.B. Checkboxen, Textfelder, usw. Damit ist das Bautagebuch für Sie individuell gestaltbar.