Wie kann man einem Rapport/Bautagebuch zusätzliche Felder hinzufügen?

Rapport:

Gehen Sie über --> Admin --> Einstellungen und scrollen runter auf Rapport. Hier haben Sie die Möglichkeit, Einstellungen/Optionen zu ändern, welche im Rapport angezeigt/abgefragt werden sollen.

Weitere Einstellungen für Rapporte können Sie unter --> Rapport --> "Rapport-Konfigurator" treffen.

Es öffnet sich ein neues Fenster - hier können Sie weitere Optionen an- oder abwählen.

Ebenfalls wird ein Konfigurator angezeigt, mit dem Sie individuelle Rapport-Felder erstellen können. So können Sie z.B. eine Checkbox mit in den Rapport aufnehmen (siehe folgendes Bild).

Baustellentagebuch:

Gehen Sie über --> Admin --> Einstellungen und scrollen runter auf Bautagebuch. Hier haben Sie die Möglichkeit, Einstellungen/Optionen zu ändern, welche im Bautagebuch angezeigt/abgefragt werden sollen.

Weitere Einstellungen für Rapporte können Sie unter --> Bautagebuch --> "Bautagebuch-Konfigurator" treffen.

Es öffnet sich ein neues Fenster - hier können Sie weitere Optionen an- oder abwählen.

Ebenfalls wird ein Konfigurator angezeigt, mit dem Sie individuelle Bautagebuch-Felder erstellen können. So können Sie z.B. eine Checkbox oder eine Unterschrift mit in das Bautagebuch aufnehmen (siehe folgendes Bild).