Wie kann ich die App aktualisieren/updaten?

Wie aktualisiere ich die App auf einem Android-Gerät?

1. Öffnen Sie die Google Play Store App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Apps und Geräte verwalten. Apps, für die ein Update verfügbar ist, sind mit „Update verfügbar“ gekennzeichnet.
  4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Wie aktualisiere ich die App auf einem iPhone/iPad?

1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Tippen Sie oben im Bildschirm auf dein Profilsymbol.
  3. Scrollen Sie, um ausstehende Updates und Versionshinweise anzuzeigen. Wenn Sie nur eine App aktualisieren möchten, tippe auf „Aktualisieren“ neben dieser App. Alternativ können Sie auch auf „Alle aktualisieren“ tippen.

Wie kann ich die automatische Aktualisierung auf einem Android-Gerät aktivieren?

1. Wenn Sie Ihre Android-Apps automatisch aktualisieren möchten, können Sie dies im Google Play Store einstellen.
  2. Öffnen Sie die Play Store App auf Ihrem Smartphone und tippen Sie auf das Icon mit den drei untereinander liegenden Strichen. Wählen Sie „Einstellungen“ aus. Hier finden Sie den Punkt „Automatische App-Updates“. Aktivieren Sie diesen und entscheiden Sie, ob die Aktualisierung über ein x-beliebiges Netzwerk oder ausschließlich über ein WLAN-Netzwerk durchgeführt werden soll.
  3. Sie können auch nur einzelne Apps automatisch updaten. Gehen Sie hierfür auf „Menü“ > „Meine Apps und Spiele“ und wählen Sie die entsprechende App aus. Tippen Sie auf die drei Punkte und aktivieren Sie „Autom. Update an“.

Wie kann ich die automatische Aktualisierung auf einem iPhone/iPad aktivieren?

1. Öffnen Sie „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf „App Store“.
  3. Aktivieren Sie die Option „App-Updates“.