Muss ich als Chef auch als Mitarbeiter angelegt sein?

Jeder, der sich entweder ins Verwaltungssystem oder in die App einloggen will, muss als Mitarbeiter angelegt sein. Es muss mindestens einen Admin im Unternehmen geben.

Sie können für jeden Mitarbeiter entscheiden, ob er Admin ist und damit auf alle Funktionen und Einstellungen im Verwaltungssystem zugreifen darf. Sie regeln das über das Häkchen "Admin/Führungskraft" in den Mitarbeiter-Stammdaten.