Kann ich einzelne Funktionen für meine Mitarbeiter deaktivieren?

Ja, unter "Admin" -> "Einstellungen" -> "App-Funktionen" können Sie genau bestimmen, welche Funktionen für Ihre Mitarbeiter in der App angezeigt werden.

Wir empfehlen Ihnen am Anfang erst einmal mit den wichtigsten Funktionen zu starten und Ihren Mitarbeitern nicht gleich alle Funktionen anzuzeigen.