Wie kann man die Schnittstelle zu lexoffice aktivieren und einrichten?

Dieser Artikel beschreibt, wie die Schnittstelle zu lexoffice aktiviert und eingerichtet werden kann.

Schnittstelle aktivieren:

Unter Admin --> Einstellungen --> Schnittstelle aktivieren Sie die Checkbox bei lexoffice.

Jetzt finden Sie lexoffice unter Admin-->SCHNITTSTELLEN

Klicken Sie auf "lexoffice" und anschließend auf diesen Button:

Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf "Anmelden":

Nach erfolgreicher Anmeldung erscheint eine Positivmeldung: