Wie kann ich Mitarbeiter-Unterweisungen mit der App dokumentieren?

Um das Formular "Unterweisungs-Dokumentation" in Ihr System zu laden, gehen Sie auf "Admin" und dort auf "eigene Formulare". Hier klicken Sie nun rechts oben auf den Button "Standard-Formular hinzufügen".

Nun öffnet sich ein Fenster, in dem Sie eines der Standard-Formulare auswählen können. In diesem Fall die "Unterweisungs-Dokumentation". Klicken Sie auf "hinzufügen"

Das Formular erscheint nun in Ihren eigenen Formularen

Wenn Sie auf das Formular klicken, können Sie es hier wie gewohnt bearbeiten

Sie können aus der rechten Seite neue Felder hinzufügen, vorhandene Felder löschen oder diese bearbeiten, indem Sie auf den Stift klicken.

In der App sieht das Formular dann wie folgt aus:

Das ausgefüllte Formular finden Sie nun im Verwaltungssystem auf der llnken Seite. Sie können das Formular hier auch bearbeiten, falls nötig.

Klicken Sie auf "PDF-Unterweisungs-Dokumentation-Protokoll" und Sie erhalten eine PDF-Datei, die wie folgt aussieht: