Wie kann ich eine Führerscheinkontrolle in der App hinterlegen?

Über unsere Funktion "eigene Formulare" können Sie die App komplett individuell erweitern.

Unter anderem können Sie auch eine Führerscheinkontrolle für Ihre Mitarbeiter hinterlegen.

Gehen Sie hierfür auf "Admin" -> "eigene Formulare".

Anschließend gehen Sie oben rechts auf den Reiter "Standard-Formular hinzufügen".

Hier haben wir bereits eine Standard-Führerscheinkontrolle hinterlegt. Klicken Sie rechts neben "Führerscheinkontrolle" auf "hinzufügen".

Nach dem Hinzufügen öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem Sie verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten haben (siehe folgendes Bild).

Sie können den Namen des eigenen Formulars ändern, entscheiden, ob das eigene Formular einem Kunden/Projekt zugeordnet werden kann, ob die Führerscheinkontrolle in der App angezeigt wird (falls ja, kann bestimmt werden, wem es angezeigt wird), Sie können Checklisten hinzufügen.

Ebenfalls können weitere Einstellungen zum Thema Benachrichtigungen ausgewählt werden.

Wenn Sie ganz nach unten scrollen, erreichen Sie den Konfigurator.

Hier haben wir für Sie schon eine Vorlage erstellt. Sie können diese aber ganz leicht bearbeiten. Dafür klicken Sie die gewünschte Funktion aus dem roten Kasten an - diese erscheint dann im eigenen Formular und kann auf die gewünschte Stelle verschoben und bearbeitet werden.

Nach dem Abspeichern der Führerscheinkontrolle erscheint im Navigationsbereich ein Reiter "Führerscheinkontrolle" (im Verwaltungssystem). Hier finden Sie die eingetragenen Führerscheinkontrollen.

Wenn Sie die App öffnen --> scrollen Sie direkt auf der Startseite nach unten --> hier finden Sie nun die Führerscheinkontrolle.

Die gefertigten Führerscheinkontrollen werden anschließend im Verwaltungssystem unter dem Reiter "Führerscheinkontrolle" aufgelistet.

Hier können die Führerscheinkontrollen angesehen werden und Sie können PDFs erstellen.