Wie funktioniert die WGsystem-Schnittstelle?

Mit der WGsystem-Schnittstelle können Kunden- & Projektdaten von WGsystem in unser System importiert werden. Exportieren Sie hierfür in Ihrer WGsystem-Software die Kunden- & Projektdaten als CSV-Datei.

Nachdem Sie bei uns die WGsystem-Schnittstelle unter "Admin" -> "Einstellungen" -> "Schnittstellen" aktiviert haben, können Sie die exportierte Datei unter "Admin" -> "WGsystem-Schnittstelle" importieren.

Folgende Kundendaten werden eingespielt:

- Name

- Adresse

- PLZ, Ort

- Beschreibung

- Telefon

Die Kundendaten-CSV-Datei, welche ins System eingespielt wird, muss folgende Spalten beinhalten:

Falls bei Ihnen die Spalten anders aussehen, können Sie die Spalten über dieses Icon in WGSystem konfigurieren:

Folgende Projektdaten werden eingespielt:

- Projektname

- Projektnummer

- Kunde

Die Projektdaten-CSV-Datei, welche ins System eingespielt wird, muss folgende Spalten beinhalten: