Kann ich mehrere Materialien auf einmal in die Lagerverwaltung übertragen?

Ja Sie können mehrere Materialien auf einmal in die Lagerverwaltung übertragen. Dies ist mithilfe der "Bulk-Auswahl" möglich.

Gehen Sie hierfür auf "Lagerverwaltung" und dort rechts oben auf "Bulk-Auswahl"

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie den Lagerplatz, den aktuellen Bestand und die Warn-Grenze eintragen können.

Haben Sie dann alle Materialien ausgewählt, können Sie auf "hinzufügen" klicken. Danach sind diese Materialien in der Lagerverwaltung aktiv.