Programmierung individuelle Schnittstelle für automatisierten Daten-Import

Wir können mittlerweile zu nahezu allen (Kalkulations-)Softwares Schnittstellen erstellen, mit der Daten in unsere App synchronisiert werden.

Hauptanwendungsfall ist der automatische Import von Kunden- & Projekt-Daten, um Doppelpflege zu vermeiden. Wir haben in den meisten Fällen jedoch auch die Möglichkeit, z.B. Produkte, Mitarbeiter oder Leistungsverzeichnisse zu importieren.

Die individuelle Schnittstelle kann bei uns im Verwaltungssystem unter "Admin" -> "Upgrades" gebucht werden.

Für folgende Programme haben wir schon erfolgreich Synchronisierungen erstellt:

- Codex

- KWP

- Mexxsoft

- MMC

- MSOFT PASST

- PDS

- Sage

- Schreiners Büro

- TopKontor / blue:solution

- WinWorker

In der Regel sind die Schnittstellen zu allen Programmen möglich. Ihr Programm ist nicht in der Liste? Wenden Sie sich gerne an uns. Wir prüfen, ob eine Synchronisierung möglich ist.