Wie kann man eigene Felder in der Planung hinzufügen?

Um eigene Felder in der Planung hinzuzufügen, gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Admin" > "Einstellungen" > "Stammdaten". Scrollen Sie zum Punkt "Planung".

Klicken Sie hier auf

Im "Termine-Konfigurator" können Sie nun verschiedene Felder auswählen und mit einem Klick in die Liste bringen. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Gehen Sie nun auf die "Planung" und fügen Sie einen Termin hinzu. Hier erscheinen nun die angelegten Felder

Diese werden Ihren Mitarbeiter nun im "Arbeitsplan" in der App angezeigt