Wie kann man den Stunden-Stand für Kunden freischalten?

Um den Stunden-Stand eines Projekts für Ihre Kunden freizuschalten, gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Admin" > "Einstellungen" > "Stammdaten" und scrollen Sie ganz nach unten zum Punkt "Kundenbereich"

Setzen Sie hier den Haken bei "Kunde kann Stundenstand/Kalkulation einsehen"

Ihre Kunden können nun in der App auf "Stundenstand" klicken

Dort können sie nun die kalkulierten Stunden und den Stundenstand einsehen: