Wie kann ich beim Kunden eine abweichende Lieferadresse hinterlegen?

Bei uns gibt es Kunden und Projekte.
Standardmäßig wird die Adresse beim Kunden (= Rechnungsadresse) hinterlegt.

Sie haben die Möglichkeit, für jeden Kunden eine alternative Lieferadresse zu hinterlegen. Dafür nutzen Sie die Option "abweichende Lieferadresse":

Diese abweichende Lieferadresse wird in den Projekten dann Ihren Mitarbeitern in der App angezeigt.

Sie haben jedoch zusätzlich die Möglichkeit, beim Projekt eine alternative Adresse (= Lieferadresse/Projektadresse) zu hinterlegen. Das machen Sie, wenn Sie in ein Projekt gehen und dort auf "abweichende Adresse" klicken. Anschließend können Sie hier eine Adresse für das Projekt hinterlegen.

Dieser Eintrag im Projekt "überschreibt" dann die beiden Adressen, welche Sie beim Kunden angelegt haben und wird damit den Mitarbeitern in der App angezeigt.