Wie kann man halbe Urlaubstage einstellen?

Um halbe Urlaubstage zu aktivieren, gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Admin" > "Einstellungen" > "Allgemein".

Unter "Urlaub" finden Sie den Punkt "halbe Urlaubstage möglich". Setzen Sie hier den Haken, sind die halben Urlaubstage aktiviert. Möchten Sie diese wieder deaktivieren, entfernen Sie den Haken.

In der App besteht nun die Möglichkeit, einen halben Tag Urlaub zu beantragen. Hierfür gehen Sie auf "Urlaubsanträge" > "Neuer Urlaubsantrag". Geben Sie ein Start- und Enddatum ein, dann erscheint die Option "halber Urlaubstag", setzen Sie hier den Haken, um nur den halben Tag zu beantragen.