Wie kann man eine E-Mail Benachrichtigung an Führungskräfte bei neuen Bestellungen einstellen?

Wie kann man eine E-Mail Benachrichtigung an Führungskräfte bei neuen Bestellungen einstellen?

Wenn Sie eine E-Mail Benachrichtigung an alle Admins/Führungskräfte einstellen wollen, wenn ein Mitarbeiter eine neue Bestellung tätigt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf Admin -> Einstellungen -> Benachrichtigungen

2. Setzen Sie einen Haken bei "Neue Bestellung: E-Mail an Führungskräfte":

Anschließend wird eine E-Mail Benachrichtigung an die in den Führungskräften hinterlegten E-Mail-Adressen versendet: