Wie kann man die Art der Zeiterfassung einstellen?

Zur Zeiterfassung gibt es verschiedene Arten:

Nachtragen: hier können die Mitarbeiter rückwirkend, nach Ende der Arbeitszeit ihre Zeiten erfassen

Stoppuhr: hier starten die Mitarbeiter mit Beginn der Arbeitszeit, drücken "Pause" während der Pause und beenden die Stoppuhr zum Arbeitsende. Die Stoppuhr funktioniert also wie eine Stempeluhr.

Stationar: Hier gibt es einen QR-Code, den Sie in Ihrer Firma positionieren können. Die Mitarbeiter können ihre Zeiten dann nur vor Ort in der Firma eintragen, wenn sie den QR-Code scannen.

Um nun die entsprechenden Arten einzustellen, gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Admin" > "Einstellungen" > "Zeiterfassung". Hier können Sie nun eine oder mehrere Zeiterfassungs-Arten auswählen.