Sie können Projekte archivieren oder komplett entfernen.
Projekt archivieren
Öffnen Sie das Projekt und entfernen Sie im Reiter "Stammdaten" im Bereich "Termine & Status" den Haken bei "aktiv". Danach speichern Sie. Das Projekt ist anschließend nicht mehr in der App abrufbar.

Archivierte Projekte finden Sie im Verwaltungssystem unter "Projekte" im Reiter "Inaktive". Dort können Sie ein Projekt jederzeit wieder aktiv setzen.

Projekt löschen
Wenn Sie ein Projekt löschen, werden alle erfassten Daten zu dem Projekt gelöscht. Öffnen Sie dazu unter "Projekte" das Projekt, scrollen Sie im Reiter "Stammdaten" ganz nach unten und klicken Sie auf "Projekt löschen".

Gelöschte Projekte liegen zunächst im Papierkorb (Projekte → Verwalten → Papierkorb) und können dort wiederhergestellt werden.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren