Wie können Projekte entfernt werden?

Sie haben die Möglichkeit, Projekte zu archivieren und komplett zu entfernen.

Wenn Sie ein Projekt archivieren wollen, gehen Sie in ein Projekt rein und nehmen das Häkchen bei "aktiv" raus. Anschließend ist das Projekt nicht mehr in der App abrufbar. Es kann jedoch jederzeit im Verwaltungssystem unter Projekte im Archiv eingesehen und wieder aktiv gesetzt werden.

Wenn Sie ein Projekt löschen, werden alle erfassten Daten zu dem Projekt unwiderruflich gelöscht.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren