Wie können Projekte entfernt werden?

Sie haben die Möglichkeit, Projekte zu archivieren und komplett zu entfernen.

Wenn Sie ein Projekt archivieren wollen, gehen Sie in ein Projekt rein und nehmen das Häkchen bei "aktiv" raus. Anschließend ist das Projekt nicht mehr in der App abrufbar. Es kann jedoch jederzeit im Verwaltungssystem unter Projekte im Archiv eingesehen und wieder aktiv gesetzt werden.

Wenn Sie ein Projekt löschen, werden alle erfassten Daten zu dem Projekt unwiderruflich gelöscht.

Gehen Sie hierzu auf "Projekte", wählen Sie das zu löschende Projekt aus, scrollen Sie unter "Stammdaten" nach unten und klicken Sie auf "Projekt löschen".