Wie kann man die Stoppuhr nur im Umkreis des Projekt-Standorts starten?

Die Stoppuhr soll nur im Umkreis des Projekt-Standorts erfasst werden? Gehen Sie hierfür auf "Admin" > "Einstellungen" > "Zeiterfassung" > "Stoppuhr". Setzen Sie den Haken bei "Starten der Stoppuhr nur im Umkreis des Projekt-Standorts möglich". Anschließend können Sie bei "erlaubter Umkreis in m" den Radius eingeben, den Sie erlauben möchten.

Ihre Mitarbeiter können die Stoppuhr nur starten, wenn Sie sich innerhalb des angegebenen Radius befinden. Befinden Sie sich außerhalb, oder lehnen sie die Standort-Abfrage ab, erhalten sie eine Fehlermeldung und können die Stoppuhr nicht starten.

Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihren Mitarbeitern nur die Projekte anzuzeigen, die sich innerhalb dieses Radius befinden. Setzen Sie hierfür den Haken bei "Nur Projekte anzeigen, die sich innerhalb des Radius befinden".

Gehen Sie dann auf "Projekte". Wählen Sie ein Projekt aus, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Koordinaten bestimmen".

Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie hier den gewünschten Standort aus und klicken Sie auf "Koordinaten übernehmen".

Dem Mitarbeiter stehen in der Projektauswahl nun nur noch die Projekte zur Verfügung, die sich innerhalb des angegebenen Radius befinden