Welche Kosten fallen für die Nutzung der App an?

Für jeden Mitarbeiter werden generell immer 8 € pro Monat in der Standard-Version berechnet und 12 € in der Premium-Version, egal ob ein Mitarbeiter Admin ist und über den PC zugreift oder über die App. Am Ende des Monats wird immer automatisiert eine Rechnung erstellt, die Höhe ergibt sich je nach den im jeweiligen Monat angelegten Mitarbeitern. Sie können die Mitarbeiter-Anzahl komplett eigenständig variieren und jederzeit Mitarbeiter hinzufügen oder entfernen.

Auf Azubi- und Praktikanten-Accounts geben wir 20 % Rabatt, das wird automatisch abgezogen, wenn im Feld "Jobbezeichnung" des Mitarbeiters "Azubi" o.ä. steht.