Wie kann ein Mitarbeiter für andere Mitarbeiter Zeiten erfassen?

Mitarbeiter-Berechtigung "Vorarbeiter" im Verwaltungssystem setzen:

1. Schritt: Wählen Sie unter "Mitarbeiter" den Mitarbeiter aus, der für andere Mitarbeiter Zeiten eintragen darf
  2. Schritt: in den Stammdaten scrollen sie zu "Aufgaben & Berechtigungen"
  3. Schritt: Aktivieren Sie die Checkbox für "Vorarbeiter"

Standardmäßig kann der Vorarbeiter Zeiten für alle anderen Mitarbeiter der Firma Zeiten eintragen. Wenn Sie das auf einzelne Mitarbeiter beschränken wollen, gehen Sie wie folgt vor:

Deaktivieren Sie die Checkbox "kann alle Mitarbeiter bei Zeiterfassung auswählen". Anschließend können Sie hier die Mitarbeiter auswählen, welche der Vorarbeiter bei der Zeiterfassung miterfassen darf:

Erfassung in der App:
Jetzt kann dieser Mitarbeiter in der App Mitarbeiter auswählen und Zeiten erfassen: