Wie kann ich die MF Dach-Schnittstelle nutzen und welche Daten werden übertragen?

Import Kundendaten von MF Dach/MF Zeit

Um Kundendaten von MF Dach in unser System zu importieren, müssen Sie bei uns zuerst die Schnittstelle aktivieren. Dafür gehen Sie im Verwaltungssystem auf „Admin“ -> „Einstellungen“ -> „Schnittstellen“ und aktivieren die „MF-Dach“-Schnittstelle.

Anschließend können Sie die Daten in MF-Dach folgendermaßen in unsere App importieren:

1.

2.

Wenn Sie das gemacht haben, dann können Sie die exportierte Datei bei uns unter „Admin“ -> „MF Dach-Schnittstelle“ importieren und Sie haben alle Kunden & Projekte bei uns im System.

Folgende Daten werden bei uns eingespielt:

Kunden

• Name
  • Straße, Nr.
  • Ort
  • Telefon

Projekte

• Projektname

Export Zeiterfassungsdaten nach MF Dach/MF Zeit

Nachdem Sie bei uns Zeiten erfasst haben, können Sie diese wieder zurück in MF Dach überspielen. Dafür gehen Sie auf „Zeiterfassung“ -> „Auswertungen“ und haben dann oben auf den Button „MF Dach“-Export.

Die bei uns erstellte XML-Datei können Sie anschließend in MF Dach einspielen.

Folgende Daten werden von uns übertragen:

• Arbeitszeitdauer
  • Pausendauer
  • Datum
  • Arbeitsbeginn
  • Tätigkeit
  • Projekt
  • Mitarbeiter