Können Pausen automatisch abgezogen werden?

Unter "Admin" > "Einstellungen" > "Zeiterfassung" können Sie einen automatischen Pausenabzug hinterlegen.

Wenn Sie auf "automatischer Pausenabzug" klicken, öffnet sich ein neues Fenster. Hier können Sie dann die Einstellungen vornehmen.

Sie können hier vorgeben, ab wie viel Arbeitszeit wie viel Pause automatisiert abgezogen werden soll. Im Beispiel hier wurde eingestellt, dass eine Stunde Pause abgezogen wird, sobald ein Mitarbeiter mindestens 6 Stunden arbeitet.

Sie können hier auch mehrere Kombinationen und Staffelungen hinterlegen.

Wenn für einzelne Mitarbeiter dieser automatischer Pausenabzug nicht gelten soll, können Sie das im Feld "Mitarbeiter ausschließen" definieren.

Die Pausen werden anschließend immer nachträglich über Nacht automatisch abgezogen.