Wie kann ich den Kundennamen und die Kundenadresse meinen Mitarbeitern in der App ausblenden?

Wenn Sie nicht wollen, dass Ihre Mitarbeiter die Kundennamen und die Kundenadresse einsehen können, dann können Sie das in unserem Einstellungsbereich konfigurieren. Gehen Sie hierfür auf "Admin" -> "Einstellungen". Im Bereich "Kunden & Projekte" finden Sie Option "Kundenname in der App ausblenden".

Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie bei "Auswahltyp Kunden/Projekte" -> "Nur eine Auswahl mit Kunde und Projekt in einer Liste" ausgewählt haben.

Nachdem Sie das Häkchen aktiviert haben, kann der Mitarbeiter nur noch die Projektnamen und nicht mehr die Kundennamen in der App sehen.