Wie kann man Kunden- & Projekt Daten importieren (Verwaltung)?

Wie kann man Kunden- & Projekt Daten importieren (Verwaltung)?

Sie verwenden bereits ein Programm, in dem bereits alle ihre Kunden- und Projekte angelegt sind?
Diese können Sie ganz einfach in die App importieren.

1. Erstellen Sie in Ihrem Kunden- & Projektdaten Programm eine Exportdatei im Excel Format, und speichern diese ab.
  2. Wechseln Sie in die Verwaltung der APP zu ADMIN-->Kunden- & Projekt-Import über Excel
  3. Ziehen Sie die gespeicherte Excel Datei, per  Drag-and-drop, in das Feld „Excel-Datei hochladen

4. Die App beginnt sofort mit dem Import der Datei.
    Sollten die Spaltenüberschriften von der "Import Vorlagen Datei" abweichen, öffnet sich dieses Fenster:
  5. Hier können Sie jetzt die Überschriften aus "Ihrer-IMPORT-Datei" zu den Überschriften der APP "zuordnen" z.B Ihre Überschrift heißt "Kundenmutter" und Sie wählen "Kundenname" aus.
  6. Wenn Sie das einmal durch deklariert haben, dann merkt sich die APP die Zuweisung für Sie.

7. Wir müssen nur noch auf »Importieren« klicken und das System importiert die Daten aus der Tabelle
  8. Die importierten Daten werden unter »Projekte« und »Kunden« angelegt.