Wie kann man nicht-benötigte Felder bei Kunden/Projekten/Mitarbeitern ausblenden?

Sie haben die Möglichkeit im Bereich Kunden, Projekte und Mitarbeiter selbst zu bestimmen, welche Felder / Einstellungen angezeigt werden sollen bzw. benötigt werden.

Dafür öffnen Sie den gewünschten Bereich (Kunde, Projekt oder Mitarbeiter) und wählen anschließend einen Kunden, ein Projekt oder einen Mitarbeiter aus.

Gehen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um die Feld-Einstellungen zu erreichen:

Hier werden Ihnen die Feld-Optionen vorgeschlagen. Nun können Sie die Felder, die Sie nicht mehr benötigen, auswählen und damit für die Zukunft ausblenden.

Nachdem Sie die Felder, die Sie nicht mehr benötigen, ausgeblendet haben, klicken Sie unten auf "speichern".

Sie können die ausgeblendeten Felder jederzeit wieder aktivieren, in dem Sie nochmal auf das Zahnrad-Symbol klicken.