Wie kann man für verschiedene Abteilungen verschiedene Briefpapiere hinterlegen?

Wenn Sie in einem Unternehmen arbeiten, welches mehrere Abteilungen hat und Sie für jede Abteilung ein eigenes Briefpapier hinterlegen wollen, können Sie dies nach folgender Anleitung tun:

Gehen Sie über --> Projekte --> Projekt-Kategorien bearbeiten --> Projekt-Kategorien hinzufügen.

Geben Sie den Namen der Abteilung ein, z.B. Abteilung Sanitär, Zimmerei, etc.

Danach öffnen sich die Einstellung zur erstellten Projekt-Kategorie:

Hier können Sie im rot markiertem Bereich ein separates Briefpapier für diese Kategorie hinterlegen.

Anschließend werden alle PDF-Exporte, die von Mitarbeitern dieser Abteilung erstellt wurden, mit dem für diese Abteilung hinterlegten Briefpapier ausgeliefert.