Wie können meine Mitarbeiter die Fahrdistanz eintragen?

Um einzustellen, dass Ihre Mitarbeiter die Fahrdistanz eintragen können, gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Admin" > "Einstellungen" > "Zeiterfassung" unter "Auswahlmöglichkeiten in der App" finden Sie den Punkt "Fahrdistanz eintragbar". Setzen Sie hier den Haken.

Ihre Mitarbeiter können nun in der App die Fahrdistanz eintragen:

Wenn Sie im Verwaltungssystem auf den entsprechenden Zeiteintrag klicken, wird Ihnen dort die Distanz angezeigt:

Lesen Sie hierzu gerne auch folgenden Artikel:

Wie kann man die Fahrdistanz im Projekt hinterlegen?