Wie kann man Text-Vorlagen für die Mitarbeiter hinterlegen?

Gehen Sie hierfür auf "Admin" und dann auf "Text-Vorlagen". Klicken Sie auf "Text-Vorlagen-Gruppe hinzufügen". Nun können Sie Ihrer Text-Vorlage einen Namen geben und auswählen, wo die Text-Vorlage angezeigt werden soll.

Klicken Sie dann auf die erstelle Gruppe. Hier können Sie Ihre Auswahl jederzeit ändern und entscheiden, wo die Vorlage angezeigt werden soll. Zudem können Sie hier den Haken setzen, um Kunden-Adressen automatisch als Vorlage zu holen.

Wenn dieses Häkchen aktiviert ist, werden für diese Text-Vorlagen die Adressdaten aus dem Kundenstamm genommen.

Sie können Ihrer Gruppe nun Text-Vorlagen hinzufügen, oder weitere Gruppen erstellen.