Welche Einstellungsmöglichkeiten habe ich für meine Rapporte?

Unter "Admin" > "Einstellungen" > "Allgemein" haben Sie für die Rapporte folgende Einstellungsmöglichkeiten:

• Rapport-Name: hier können Sie das Wort "Rapport" umbenennen, wenn Sie Ihren Rapporten einen anderen Namen geben möchten.

• Rapport-Optionen: stellen Sie ein, welche Optionen bei Ihren Rapporten erfasst werden sollen

• Feldname "Leistungsbeschreibung": hier können Sie das Wort "Leistungsbeschreibung" ersetzen

• VK-Preise im PDF-anzeigen: setzen Sie den Haken, wenn Sie die VK-Preise in Ihrem PDF angezeigt haben möchten und entfernen Sie ihn, wenn die VK-Preise nicht im PDF angezeigt werden sollen

• Zeiteinträge im PDF Fahrzeit und Arbeitszeit separat ausweisen: möchten Sie die Fahrzeit und Arbeitszeit in Ihren

• Rapporten separat ausgewiesen haben, setzen Sie hier den Haken.

• Zeiteinträge im PDF Fahrzeit ausblenden: um die Fahrzeit im PDF auszublenden, setzen Sie hier den Haken