Wie kann ich den Rapport umbenennen?

Sie möchten Ihrem Rapport einen anderen Namen geben und ihn anstatt "Rapport" z.B. "Tagesbericht" nennen?

Gehen Sie hierfür auf "Admin" > "Einstellungen" > "Allgemein". Unter "Rapporte" finden Sie den Punkt "Rapport-Name". Tragen Sie hier den gewünschten Namen, z.B. "Tagesbericht" ein.

In der Menü-Leiste erscheint nun der Name "Tagesbericht"

Und auch in der App wird der Rapport nun als "Tagesbericht" angezeigt

Sie können den Namen beliebig oft wechseln. Möchten Sie, dass der Rapport wieder "Rapport" heißt, löschen Sie einfach das Textfeld und es erscheint automatisch wieder der Name "Rapport" im Menü.