Wie kann man das Wort "Leistungsbeschreibung" im Rapport ändern?

Standardmäßig gibt es im Rapport das Feld "Leistungsbeschreibung"

Dieses können Sie umbenennen. Gehen Sie dazu auf "Admin" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Rapporte" unter dem Punkt "Feldname "Leistungsbeschreibung" können Sie die von Ihnen gewünschte Bezeichnung eintragen.

Wurde z.B. der Name "Beschreibung der Tätigkeit" ausgewählt, erscheint dieser nun entsprechend im Rapport

Auch in der App ist nun der geänderte Text zu sehen