Wie kann man ein Bautagebuch in einen Rapport umwandeln und umgekehrt?

Sie haben ein Bautagebuch angelegt und möchten dieses in einen Rapport umwandeln, oder umgekehrt, einen Rapport in ein Bautagebuch umwandeln?

Für die Umwandlung des Bautagebuchs in einen Rapport gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Bautagebuch", wählen Sie in der Übersicht das Bautagebuch aus, dass Sie umwandeln möchten und klicken Sie auf "bearbeiten".

Scrollen Sie dann ganz nach unten und klicken Sie auf "Bautagebuch-Eintrag in Rapport umwandeln"

Bestätigen Sie nun die Umwandlung.

Schon erscheint Ihr Bautagebuch als Rapport.

Für die Umwandlung eines Rapports in ein Bautagebuch gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Rapporte". Wählen Sie den entsprechenden Rapport aus der Liste aus und klicken Sie diesen an. Auf der nächsten Seite scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie den Button "Rapport-Eintrag in Bautagebuch umwandeln"

Bestätigen Sie die Umwandlung auch hier.

Ihr Rapport wurde nun in ein Bautagebuch umgewandelt.