Wie kann der Status mehrerer Projekte gleichzeitg geändert werden?

Der Status eines Projekts kann sowohl für ein einzelnes Projekt geändert werden, als auch für mehrere Projekte gleichzeitig. Um mehrere Projekte zu ändern, gehen Sie auf "Projekte". In der Übersicht finden Sie nun den Button "Editier-Modus" klicken Sie diesen an.

Nun können Sie auswählen, für welche Projekte der Status geändert werden soll, indem Sie den Haken setzen oder entfernen.

Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, scrollen Sie weiter nach unten. Hier finden Sie im Dropdown-Menü "Änderung auswählen" eine Auswahl an Statusmöglichkeiten, die Sie verwenden können.

Wählen Sie Ihren gewünschten Status und klicken Sie anschließend auf "Ausgewählte Projekte ändern"